12 Game Android Horor 2021 Terbaik, Bikin Bulu Kuduk Kamu Merinding!

Buat kamu yang sedang mencari game Android horor 2021 terbaik, langsung saja lihat daftarnya di artikel kami.  Seru-seru banget lho!

Menjelang Halloween yang jatuh pada 31 Oktober 2021, kami akan memberikan kamu beberapa daftar game Android horor 2021 terbaik yang pastinya bisa bikin bulu kuduk kamu merinding. Enggak percaya? Tanpa berlama-lama lagi, yuk langsung lihat daftar lengkapnya di bawah.

1. Labyrinth Sundel Bolong

Jika kamu mencari game Android horor 2021 terbaik dengan tema Indonesia, bisa banget coba Labyrinth Sundel Bolong. Ini adalah game lokal yang tak hanya seru dimainkan, tapi juga buat jantung berdebar-debar. Kamu di sini akan berperan sebagai sesorang yang terjebak di dalam labirin dengan hantu Sundel Bolong yang berkeliaran.

Tugas kamu adalah dengan keluar labirin agar selamat dari serangan Sundel Bolong. Namun, untuk keluar dari labirin tersebut tidak mudah. Kamu harus menyelesaikan sejumlah teka-teki lebih dulu. Penulis sarankan agar kamu bersiap kaget ketika bermain game ini.

2. Granny 3

Granny dan Granny 2 menjadi salah satu game yang sukses membuat gamer Android merinding. Ingin meneruskan pendahulunya, akhirnya Granny 3 pun rilis pada 3 Juni 2021 dan menjadi salah satu game Android horor 2021 terbaik. Dalam petualangan baru ini, Granny kabarnya mempunyai tempat tinggal baru.

Bersama dengan Grandpa, ia pun kembali melakukan aksinya dengan menahan seseorang. Kamu yang berperan sebagai tahanan pun ditugaskan untuk keluar dari rumah tersebut. Namun seperti di dua seri sebelumnya, perjuangan kamu untuk keluar rumah tidak mudah. Banyak hal yang harus dilakukan.

Meski begitu, jangan mudah menyerah dan teruslah mencoba!

3. Lamp Head

Pada dasarnya game Android horor 2021 terbaik yang satu ini mirip dengan Siren Head, hanya saja kini berbentuk lampu. Cara bermain game inipun cukup unik, di mana kamu harus bertahan hidup sendirian di tengah gurun. Hal ini bisa terjadi karena adanya badai yang tiba-tiba saja menerjang.

Di tengah kepanikan yang ada, kamu pun harus menghadapi monster berkepala lampu. Untuk melewati teror ini adalah dengan menghadapi monster tersebut. Semoga kamu bisa selamat dari serangan monster berkepala lampu.

4. Haunted School

Pernah mendengar rumor-rumor tidak sedap tentang sekolahmu? Nah, ternyata ada game yang sepertinya sangat cocok dengan kondisimu, yakni Haunted School. Game ini mengisahkan seorang murid yang menjadi korban bullying teman-temannya. Ia ditemukan gantung diri di kamar mandi.

Baca Juga  5 Film yang Diadaptasi oleh GTA Vice City

Kejadian ini membuat beberapa pelajar melakukan tindakan di luar nalar, yakni memanggil arwah pelajar yang telah gantung diri. Tidak disangka, kejadian tersebut membawa petaka di sekolah. Pihak gereja pun ditugaskan untuk mengusir arwah tersebut, tapi tak berhasil.

Nah, tugas kamu di sini adalah dengan mengusir arwah tersebut yang sudah terlanjur bergentayangan. Mampukah kamu melakukannya?

5. Horror Village: Evil Teacher

Berikutnya ada game bernama Horror Village: Evil Teacher. Ini adalah sebuah game di mana kamu harus lari dari teror seorang guru iblis. Teror ini membuat beberapa anak-anak yang ada di sekolah asrama swasta hilang secara misterius. Yang tersisa hanyalah empat sahabat, Jack, Paul, Normal, dan Oswald.

Mereka yang tersisa berupaya untuk kabur dari sekolah ini. Namun sayangnya, tak mudah untuk bisa keluar. Beragam teka-teki telah dipersiapkan untuk kamu. Nah, bisakah kamu menyelesaikan semua teka-tekinya?

6. Scary Horror Clown Escape

Apakah dari kamu ada yang takut dengan badut? Sepertinya kamu harus coba main game ini. Scary Horror Clown Escape adalah salah satu game Android horor 2021 terbaik yang akan membuat kamu meriding. Di sini kamu akan berusaha menyelamatkan diri dari rumah badut yang mengerikan.

Untuk bisa keluar, kamu harus mencari sebuah kunci terlebih dulu yang tersembunyi di dalam rumah. Kengerian Scary Horror Clown Escape semakin menjadi-jadi berkat efek suara game ini yang kadang membuat jantung terasa mau copot!

Kamu yang sudah siap kaget bisa banget mencoba game yang satu ini.

7. The Ghost: Co-op Survival Horror Game

Pengin cari game Android horor 2021 terbaik yang bisa dimainkan bersama teman? Coba aja game berjudul The Ghost: Co-op Survival Horror Game. Ini adalah sebuah game yang berlatar tempat di rumah sakit. Seperti yang kamu tahu, rumah sakit biasanya menjadi lokasi menarik untuk mencari berbagai hal mistis.

Nah, di game ini pun demikian. Kamu di sini akan terbangun pada jam 2 pagi dan sadar kalau sudah tidak ada lagi pasien di sana. Tugas kamu di sini adalah menyelamatkan diri dari rumah sakit yang ternyata berhantu lewat sebuah pintu yang sudah disiapkan.

8. Didi

Berikutnya ada game bernama Didi yang juga dikenal sebagai salah satu game horor Android 2022 terbaik. Ini adalah game yang akan membuatmu berperan sebagi pemuda yang terbangun di sebuah tempat tak dikenal. Kamu di sini harus bisa keluar dari tempat tersebut sambil menyelesaikan beragam teka-teki yang telah disiapkan.

Baca Juga  Beberapa Game Racing yang bisa bikin harimu lebih cerah

Namun, kamu tak hanya menemukan teka-teki saja, tapi juga beragam sosok mengerikan. Sembari keluar dari tempat misterius tersebut, kamu juga harus menghadapi ngerinya penampakan-penampakan yang telah disiapkan.

9. SCP – Containment Breach Mobile

Secure, Contain and Protect (SCP) adalah sebuah proyek yang kabarnya menghasilkan monster-monster mengerikan. Nah, ternyata SCP hadir juga dalam sebuah game Android horor 2021 terbaik. Diceritakan kamu berada berada di fasilitas laboratirum SCP yang dibuat berdasarkan WIKI.

Terdapat banyak monster-monster aneh di dalam game ini yang bisa membuat jantungmu terasa mau copot. Kamu di sini harus mencari jalan keluar agar tidak terbunuh oleh SCP yang sudah disediakan dalam fasilitas. Penulis sarankan agar kamu tidak main sendirian ya.

10. Misguided

Ingin bermain game Android horor 2021 terbaik yang punya elemen lokal di dalamnya? Kamu bisa coba Misguided. Ini adalah game yang mengajak kamu bermain sebagai Silva yang sedang mencari temannya di sebuah tempat mengerikan. Game ini sebenarnya tak berbeda jauh dengan Dread Out, hanya saja kini hadir di mobile.

Kamu yang suka dengan game ala-ala petualangan horor wajib banget cobain game ini. Sayangnya, Misguided masih belum hadir secara penuh, karena masih tahap pengembangan.

11. Saiko No Sutoka

Pengin coba main game Android horor 2021 terbaik bertemua Jepang. Cobain nih Saiko No Sutoka. Ini adalah game horor suvival di mana kamu akan didekati perempuan berbahaya. Mengapa berbahaya? Perempuan ini akan melakukan berbagai cara untuk bisa bersamamu selamanya. Caranya, dengan membunuhmu di sekolah saat gelap gulita.

Gimana, mengerikan bukan? Buat kamu yang penasaran dengan game ini, langsung saja download di bawah.

12. Death Park

Terakhir, ada Death Park yang bisa kamu mainkan sebagai game Android horor 2021 terbaik. Di sini kamu akan berpetualang untuk menyelamatkan adik perempuanmu yang ditahan oleh badut menyeramkan yang mirip di film IT.

Di sini kamu akan menemukan banyak rintangan tidak terduga yang akan membuatmu putus asa jika tidak benar-benar mau mencoba.

Nantikan informasi seputar game lainnya serta jangan lupa mengunjungi https://gosocio.co.id/ untuk update info yang tak kalah menarik.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *